シェ・ケンおいしさの理由

  • 食材へのこだわり
  • こだわりのメニュー開発
  • CAS冷凍の導入
  • 衛生管理

外食産業の方へ

  • 商品づくりのご相談・流れ

メディア掲載情報

メディア掲載情報

シェ・ケンのメディア掲載情報をご紹介しています

MANAGEMENT SQUARE 2013年 4月号

  • MANAGEMENT SQUARE

月刊HACCP 2012年 10月号

  • HACCP

月刊ウイズビズ 2012年5月号

  • グルメジャーナル 3月号 平成23年3月
  • グルメジャーナル 3月号 平成23年3月

月刊HACCP 1月号 平成24年

  • 月刊HACCP 1月号 平成24年

グルメジャーナル 3月号 平成23年3月

  • グルメジャーナル 3月号 平成23年3月
  • グルメジャーナル 3月号 平成23年3月

グルメジャーナル 9月号 平成21年9月

  • グルメジャーナル 9月号 平成21年9月
  • グルメジャーナル 9月号 平成21年9月

グルメジャーナル 9月号 平成18年9月

  • グルメジャーナル 9月号 平成18年9月
  • グルメジャーナル 9月号 平成18年9月

グルメジャーナル 3月号 平成18年3月

  • グルメジャーナル 3月号 平成18年3月
  • グルメジャーナル 3月号 平成18年3月
  • グルメジャーナル 3月号 平成18年3月

グルメジャーナル 3月号 平成16年3月

  • グルメジャーナル 3月号 平成16年3月
  • グルメジャーナル 3月号 平成16年3月